Handmade in Berlin

Wir sind seit 2014 Bio zertifiziert und produzieren zu ca. 50% Bioprodukte.

Bio Pizza Mista

Durchmesser: 25 - 26 cm
Gewicht: 330g

Zubereitung: Geben Sie der Pizza 10 bis 20 Minuten Zeit zum Antauen, während Ihr Ofen vorheizt. Dann die Folie entfernen und die Pizza auf dem unteren Rost bis zur gewünschten Bräune backen. Bei Bedarf Backpapier verwenden.
Ober– und Unterhitze: Backzeit 4 – 6 min. bei ca. 250°C
Heißluft: Backzeit 6 – 8 min. bei ca. 230°C

Aufbewahrung: Kühlschrank 1 Tag / Eiswürfelfach (-6˚C) 4 Tage
Tiefkühltruhe (-18˚C) mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Zutaten: Teig: Weizenmehl, Wasser, Sauerteig ( Weizenmehl, Wasser, Hefe), Meersalz, Natives Olivenöl extra, Hefe); Belag: 19% passierte Tomaten, 12% Mozzarella (Milcherzeugnis), % Salami (Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, färbendes Lebensmittel Rote-Bete-Pulver, Gewürzextrakte, Knoblauchpulver, Rauch), % Kochschinken (Schweinefleisch, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürzextrakt, Säureregulator: Natriumcitrat, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), 1,8 % Champignons, 1,8 % Peperoni (Peperoni*, Wasser, Apfelsaftkonzentrat, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat, Säureregulator: Zitronensäure), Wasser, natives Oivenöl extra, Meersalz, Oregano, Pfeffer

Nährwerte je 100 g
Brennwert
838,6 kJ / 200,3 Kcal
Fett
5,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,7 g
Kohlenhydrate
27,8 g
davon Zucker
2,0 g
Eiweiß
9,0 g
Salz
2,4 g
Ballaststoffe
1,4 g

Bio Pizza Bruschetta

Durchmesser: 25 - 26 cm
Gewicht: 320g

Zubereitung: Geben Sie der Pizza 10 bis 20 Minuten Zeit zum Antauen, während Ihr Ofen vorheizt. Dann die Folie entfernen und die Pizza auf dem unteren Rost bis zur gewünschten Bräune backen. Bei Bedarf Backpapier verwenden.
Ober– und Unterhitze: Backzeit 4 – 6 min. bei ca. 250°C
Heißluft: Backzeit 6 – 8 min. bei ca. 230°C

Aufbewahrung: Kühlschrank 1 Tag / Eiswürfelfach (-6˚C) 4 Tage
Tiefkühltruhe (-18˚C) mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Zutaten: DINKELNMEHL 29,4 %, Wasser, passierte Tomaten 18,3%, Bruschetta Mix 20,0 (Tomatenstücke 84,0%, getrocknete Tomaten 5,0% (Sonnenblumenöl, Olivenöl, Meersalz, Branntweinessig, Basilikum, Oregano), natives Olivenöl extra, Meersalz, Pfeffer, Knoblauch)) Sauerteig (DINKELMEHL, Wasser, Hefe), Petersilienpesto 2,9% (Petersilie 45,3%, natives Olivenöl extra, CASHEWKERNE, Meersalz), Meersalz, natives Olivenöl extra, Hefe.

Nährwerte je 100 g
Brennwert
703,0 kJ / 167,0 Kcal
Fett
4,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g
Kohlenhydrate
26,2 g
davon Zucker
1,7 g
Eiweiß
5,0 g
Salz
1,1 g
Ballaststoffe
2,0 g

Bio Pizza Margherita

Durchmesser: 25 - 26 cm
Gewicht: 330g

Zubereitung: Geben Sie der Pizza 20 Minuten Zeit zum Antauen, während Ihr Ofen vorheizt. Dann die Folie entfernen und die Pizza auf dem unteren Rost bis zur gewünschten Bräune backen. Bei Bedarf Backpapier verwenden.
Ober- und Unterhitze: Backzeit 4 – 6 min. bei ca. 250 ̊c
Heißluft: Backzeit 6 – 8 min. bei ca. 230 ̊c

Aufbewahrung: Kühlschrank 1 Tag / Eiswürfelfach (-6 ̊c) 4 Tage
Tiefkühltruhe (-18 ̊c) mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche.
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Zutaten: DINKELMEHL* 31,8%, Wasser, MOZZARELLA* 19,7% (pasteurisierte KUHMILCH*, SAHNE*, Salz, mikrobielles Lab, Starterkulturen), passierte Tomaten* 18,0%, Biga (Hefevorteig: DINKELMEHL* 6,4%, Wasser, Hefe), Salz, natives Olivenöl extra*, Hefe, Oregano
* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte je 100 g
Brennwert
882 kJ / 210 Kcal
Fett
6,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,6 g
Kohlenhydrate
27,2 g
davon Zucker
1,1 g
Ballaststoffe
1,6 g
Eiweiß
9,5 g
Salz
1,3 g