HANDMADE IN BERLIN

Wir sind seit 2014 Bio zertifiziert (DE-ÖKO-003) und produzieren zu ca. 50% Bioprodukte.

  • MISTA
  • BRUSCHETTA
  • MARGHERITA
  • SALAMI NATURLAND
  • NDUJA
  • GIRASOLE

Mista

Tomatensauce, Mozzarella

Durchmesser: 25 - 26 cm
Gewicht: 330g
Zubereitung: Geben Sie der Pizza 20 Minuten Zeit zum Antauen, während Ihr Ofen vorheizt. Dann die Folie entfernen und die Pizza auf dem unteren Rost bis zur gewünschten Bräune backen. Bei Bedarf Backpapier verwenden.
Ober- und Unterhitze: Backzeit 4 – 6 min. bei ca. 250 ̊c
Heißluft: Backzeit 6 – 8 min. bei ca. 230 ̊c
Aufbewahrung: Kühlschrank 1 Tagz/Eiswürfelfach (-6 ̊c) 4 Tage
Tiefkühltruhe (-18 ̊c) mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche.
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung: Kühlschrank 1 Tag / Eiswürfelfach (-6 ̊c) 4 Tage
Tiefkühltruhe (-18 ̊c) mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche.
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Zutaten: DINKELMEHL* 31,8%, Wasser, MOZZARELLA* 19,7% (pasteurisierte KUHMILCH*, SAHNE*, Salz, mikrobielles Lab, Starterkulturen), passierte Tomaten* 18,0%, Biga (Hefevorteig: DINKELMEHL* 6,4%, Wasser, Hefe), Salz, natives Olivenöl extra*, Hefe, Oregano*

* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte je 100 g
Brennwert
882 kJ / 210 Kcal
Fett
6,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,6 g
Kohlenhydrate
27,2 g
davon Zucker
1,1 g
Ballaststoffe
1,6 g
Eiweiß
9,5 g
Salz
1,3 g

Bruschetta

Tomatenstücke, Knoblauch, Petersilienpesto

Durchmesser: 25 - 26 cm
Gewicht: 330g
Zubereitung: Geben Sie der Pizza 10 bis 20 Minuten Zeit zum Antauen, während Ihr Ofen vorheizt. Dann die Folie entfernen und die Pizza auf dem unteren Rost bis zur gewünschten Bräune backen. Bei Bedarf Backpapier verwenden.
Ober– und Unterhitze: Backzeit 4 – 6 min. bei ca. 250°C
Heißluft: Backzeit 6 – 8 min. bei ca. 230°C
Aufbewahrung: Kühlschrank 1 Tag / Eiswürfelfach (-6 ̊c) 4 Tage
Tiefkühltruhe (-18 ̊c) mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche.
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Zutaten: DINKELMEHL* 31,8%, Wasser, MOZZARELLA* 19,7% (pasteurisierte KUHMILCH*, SAHNE*, Salz, mikrobielles Lab, Starterkulturen), passierte Tomaten* 18,0%, Biga (Hefevorteig: DINKELMEHL* 6,4%, Wasser, Hefe), Salz, natives Olivenöl extra*, Hefe, Oregano*

* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte je 100 g
Brennwert
882 kJ / 210 Kcal
Fett
6,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,6 g
Kohlenhydrate
27,2 g
davon Zucker
1,1 g
Ballaststoffe
1,6 g
Eiweiß
9,5 g
Salz
1,3 g

Margherita

Tomatensauce, Mozzarella

Durchmesser: 25 - 26 cm
Gewicht: 330g
Zubereitung: Geben Sie der Pizza 20 Minuten Zeit zum Antauen, während Ihr Ofen vorheizt. Dann die Folie entfernen und die Pizza auf dem unteren Rost bis zur gewünschten Bräune backen. Bei Bedarf Backpapier verwenden.
Ober- und Unterhitze: Backzeit 4 – 6 min. bei ca. 250 ̊c
Heißluft: Backzeit 6 – 8 min. bei ca. 230 ̊c
Aufbewahrung: Kühlschrank 1 Tag / Eiswürfelfach (-6 ̊c) 4 Tage
Tiefkühltruhe (-18 ̊c) mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche.
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Zutaten: DINKELMEHL* 31,8%, Wasser, MOZZARELLA* 19,7% (pasteurisierte KUHMILCH*, SAHNE*, Salz, mikrobielles Lab, Starterkulturen), passierte Tomaten* 18,0%, Biga (Hefevorteig: DINKELMEHL* 6,4%, Wasser, Hefe), Salz, natives Olivenöl extra*, Hefe, Oregano*

* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte je 100 g
Brennwert
882 kJ / 210 Kcal
Fett
6,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,6 g
Kohlenhydrate
27,2 g
davon Zucker
1,1 g
Ballaststoffe
1,6 g
Eiweiß
9,5 g
Salz
1,3 g

Salami Naturland

Tomatensauce, Mozzarella, salami

Durchmesser: 25 - 26 cm
Gewicht: 330g
Zubereitung: Geben Sie der Pizza 20 Minuten Zeit zum Antauen, während Ihr Ofen vorheizt. Dann die Folie entfernen und die Pizza auf dem unteren Rost bis zur gewünschten Bräune backen. Bei Bedarf Backpapier verwenden.
Ober- und Unterhitze: Backzeit 4 – 6 min. bei ca. 250 ̊c
Heißluft: Backzeit 6 – 8 min. bei ca. 230 ̊c
Aufbewahrung: Kühlschrank 1 Tag / Eiswürfelfach (-6 ̊c) 4 Tage
Tiefkühltruhe (-18 ̊c) mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche.
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Zutaten: Weizenmehl Type 550* 28%, passierte Tomaten* 20% , Wasser, Mozzarella* 14% (pasteurisierte Milch*,  mikrobielles Lab, Salz, Starterkulturen),  Salami* 10% (Schweinefleisch*, Steinsalz , Gewürze* [Pfeffer*, Knoblauch*, Koriander*, Muskat*, Bockshornklee*, Pastinake*, Liebstock*], Rote Beete Pulver*, Dextrose*, Speisesalz, Reifekulturen, Maltodextrin*, Antioxidationsmittel: Extrakt aus Rosmarin*; Gewürzextrakte* (Pfeffer*), Buchenholzrauch), Biga* (Hefevorteig*: Weizenmehl* 5%, Wasser, Hefe*), Meersalz, natives Olivenöl extra*, Hefe*, Oregano*.

* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte je 100 g
Brennwert
897 kJ / 214 Kcal
Fett
7,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,8 g
Kohlenhydrate
26 g
davon Zucker
2,9 g
Ballaststoffe
1,6 g
Eiweiß
9,0 g
Salz
1,4 g

Nduja Vollkorn

Tomatensauce, Mozzarella, Scamorza, Nduja, ricotta

Durchmesser: 25 - 26 cm
Gewicht: 340g
Zubereitung: Geben Sie der Pizza 20 Minuten Zeit zum Antauen, während Ihr Ofen vorheizt. Dann die Folie entfernen und die Pizza auf dem unteren Rost bis zur gewünschten Bräune backen. Bei Bedarf Backpapier verwenden.
Ober- und Unterhitze: Backzeit 4 – 6 min. bei ca. 250 ̊c
Heißluft: Backzeit 6 – 8 min. bei ca. 230 ̊c
Aufbewahrung: Kühlschrank 1 Tag / Eiswürfelfach (-6 ̊c) 4 Tage
Tiefkühltruhe (-18 ̊c) mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche.
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Zutaten: WEIZENVOLLKORNMEHL* 26%, Wasser, passierte Tomaten* 16%, Brokkoli* 10%, Biga* (Hefevorteig: WEIZENVOLLKORNMEHL* 5%, Wasser, Hefe), MOZZARELLA* 5% (enthält MILCH*), SCAMORZA* 5% (KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Buchenholzrauch), Nduja* 5% (Schweinefett*, Schweinefleisch*, Salz, scharfe Paprikapaste*, Paprika edelsüß*, schwarzer Pfeffer*, Fenchelsamen*, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat), RICOTTACREME 4% (RICOTTA* [MOLKE*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Salz], SAHNE*, Meersalz, Pfeffer*), Meersalz, natives Olivenöl extra*, Hefe, Pfeffer*.

* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte je 100 g
Brennwert
813 kJ / 194 Kcal
Fett
7,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,7 g
Kohlenhydrate
22 g
davon Zucker
1,9 g
Ballaststoffe
3,2 g
Eiweiß
7,5 g
Salz
1,2 g

Girasole Vegan

Sonnenblumenhack, Tomatensauce, Bohnenpürree, spinat

Durchmesser: 25 - 26 cm
Gewicht: 380g
Zubereitung: Geben Sie der Pizza 20 Minuten Zeit zum Antauen, während Ihr Ofen vorheizt. Dann die Folie entfernen und die Pizza auf dem unteren Rost bis zur gewünschten Bräune backen. Bei Bedarf Backpapier verwenden.
Ober- und Unterhitze: Backzeit 4 – 6 min. bei ca. 250 ̊c
Heißluft: Backzeit 6 – 8 min. bei ca. 230 ̊c
Aufbewahrung: Kühlschrank 1 Tag / Eiswürfelfach (-6 ̊c) 4 Tage
Tiefkühltruhe (-18 ̊c) mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche.
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Zutaten: WEIZENVOLLKORNMEHL* 24%, Zubereitung mit Sonnenblumenhack* 17% (Tomaten* [Tomaten*, Tomatensaft*], Paprika gelb, Sonnenblumenhack* davon 10% [Sonnenblumenprotein* gewonnen aus Sonnenblumenkernen*], rote Zwiebeln*, Olivenöl nativ extra*, Jalapenos* [Jalapenos*, Wasser, Branntweinessig*, Apfelsaftkonzentrat*, Salz], Paprika edelsüß*,  Knoblauch*, Meersalz), Wasser, passierte Tomaten* 15%, Bohnenpüree* 8% (weiße Bohnen* 7% [weiße Bohnen*, Wasser], HAFERZUBEREITUNG* [Wasser, HAFER*, Sonnenblumenöl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Meersalz], Olivenöl nativ extra*, Paprika edelsüß*, Knoblauch*, Meersalz, Zitronenöl*), Biga* (Hefevorteig: WEIZENVOLLKORNMEHL* 5%, Wasser, Hefe), Meersalz, natives Olivenöl extra*, Hefe.

* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte je 100 g
Brennwert
596 kJ / 141 Kcal
Fett
2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
22 g
davon Zucker
2,5 g
Ballaststoffe
3,0 g
Eiweiß
6,3 g
Salz
1,0 g