HANDMADE IN BERLIN

Wir sind seit 2014 Bio zertifiziert (DE-ÖKO-003) und produzieren zu ca. 50% Bioprodukte.

Mista

Tomatensauce, Mozzarella, SALAMI, SCHINKEN, CHAMPIGNON und PEPPERONI

Durchmesser: 25 - 26 cm
Gewicht: 330g
Zubereitung: Geben Sie der Pizza 20 Minuten Zeit zum Antauen, während Ihr Ofen vorheizt. Dann die Folie entfernen und die Pizza auf dem unteren Rost bis zur gewünschten Bräune backen. Bei Bedarf Backpapier verwenden.
Ober- und Unterhitze: Backzeit 4 – 6 min. bei ca. 250 ̊c
Heißluft: Backzeit 6 – 8 min. bei ca. 230 ̊c
Aufbewahrung: Kühlschrank 1 Tagz/Eiswürfelfach (-6 ̊c) 4 Tage
Tiefkühltruhe (-18 ̊c) mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche.
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Aufbewahrung: Kühlschrank 1 Tag / Eiswürfelfach (-6 ̊c) 4 Tage
Tiefkühltruhe (-18 ̊c) 

 

Bruschetta

Tomatenstücke, Knoblauch, Petersilienpesto

Durchmesser: 25 - 26 cm
Gewicht: 330g
Zubereitung: Geben Sie der Pizza 10 bis 20 Minuten Zeit zum Antauen, während Ihr Ofen vorheizt. Dann die Folie entfernen und die Pizza auf dem unteren Rost bis zur gewünschten Bräune backen. Bei Bedarf Backpapier verwenden.
Ober– und Unterhitze: Backzeit 4 – 6 min. bei ca. 250°C
Heißluft: Backzeit 6 – 8 min. bei ca. 230°C
Aufbewahrung: Kühlschrank 1 Tag / Eiswürfelfach (-6 ̊c) 4 Tage
Tiefkühltruhe (-18 ̊c) mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche.
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Margherita

Tomatensauce, Mozzarella

Durchmesser: 25 - 26 cm
Gewicht: 330g
Zubereitung: Geben Sie der Pizza 20 Minuten Zeit zum Antauen, während Ihr Ofen vorheizt. Dann die Folie entfernen und die Pizza auf dem unteren Rost bis zur gewünschten Bräune backen. Bei Bedarf Backpapier verwenden.
Ober- und Unterhitze: Backzeit 4 – 6 min. bei ca. 250 ̊c
Heißluft: Backzeit 6 – 8 min. bei ca. 230 ̊c
Aufbewahrung: Kühlschrank 1 Tag / Eiswürfelfach (-6 ̊c) 4 Tage
Tiefkühltruhe (-18 ̊c) mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche.
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Salami Naturland

Tomatensauce, Mozzarella, salami

Durchmesser: 25 - 26 cm
Gewicht: 330g
Zubereitung: Geben Sie der Pizza 20 Minuten Zeit zum Antauen, während Ihr Ofen vorheizt. Dann die Folie entfernen und die Pizza auf dem unteren Rost bis zur gewünschten Bräune backen. Bei Bedarf Backpapier verwenden.
Ober- und Unterhitze: Backzeit 4 – 6 min. bei ca. 250 ̊c
Heißluft: Backzeit 6 – 8 min. bei ca. 230 ̊c
Aufbewahrung: Kühlschrank 1 Tag / Eiswürfelfach (-6 ̊c) 4 Tage
Tiefkühltruhe (-18 ̊c) mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche.
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.