Pizzaboden
Im Steinofen bereits vorgebacken. Der Klassiker, zum Selbstbelegen. Belegen ganz nach Wunsch des Kunden ist möglich. Abwechslung und Vielfalt sind somit garantiert. Der Pizzaboden kann auch als „weiße Pizza“ (ohne Tomatensauce) serviert werden.
Pizza Pomodoro
Im Steinofen bereits vorgebackener Pizzaboden mit Tomatensauce. Auch ein Klassiker zum Selbstbelegen. Die Tomatensauce wird mit Olivenöl angereichert und frisch auf der Pizza verteilt. Die Tomatensauce behält so nach dem Backen ihren eigenen frischen Geschmack.
Pizza Margherita
Im Steinofen bereits vorgebackener Pizzaboden mit Tomatenpolpa und Mozzarella. Nach kurzer Backzeit ist die Pizza Margherita bereit zum Verzehr. Auch sie ist ein Klassiker zum Selbstbelegen mit verschiedenen Zutaten. Wir empfehlen, nach dem Backen die Pizza Margherita mit ein paar Blättern frischem Basilikum zu dekorieren.
Belegte Pizza
Im Steinofen bereits vorgebackener Pizzaboden mit Tomatenpolpa. Nach dem Backen wird die Pizza individuell per Hand mit Mozzarella und zugehörigen Zutaten belegt. Die belegten Pizzen sind nach kurzer Backzeit bereit zum Verzehr. Die Zutaten sind ausgewählt und qualitativ hochwertig. Wir bereiten die Zutaten in unserer eigenen Küche zu. Alle belegten Pizzen sind auch als 18cm und 25cm erhältlich.
Pizza Famiglia
Die Pizza Famiglia ist eine „Pizza alta“ (dicke Pizza) und wird im Blech gebacken. Der ausgelegte Teig wird vor dem Backen ca. 20 Stunden bei einer konstanten Temperatur gelagert. Durch diese Langzeitlagerung entwickelt der Teig ein besonderes Aroma. Und nach dem Backen ist die Famiglia „croccante“, besonders knusprig.
Focaccia
Die Focaccia ist eine Teig-Spezialität, die in Italien regional sehr verschieden zubereitet wird. Sie wird mal dick, mal dünn serviert. Mal als Pizzabrot, mal als belegter Snack. Allen Focaccia gemeinsam ist die Teigherstellung, bei der reichlich Olivenöl zugesetzt wird. Durch die Behandlung mit Olivenöl wird beim Backen eine krosse Kruste erreicht und das Innere bleibt soft. Unsere FOCACCIA ist eine „dicke“, wie in Umbrien, die individuell belegt ist. Sie eignet sich sehr gut als belegter Snack, der warm serviert wird.
Focaccine
Die Focaccina kann als Snack oder als Beilage serviert werden. Belegt mit Tomaten, Pesto und Mozzarella oder Parmaschinken, Provolone und Rucola wird sie zu einem einzigartigen Genuss. Unbedingt warm servieren!
Rondino
Der Rondino ist ein spezielles Pizzabrötchen aus unserem Pizzateig. Er eignet sich hervorragend zum individuellen Belegen, zum Beispiel mit Olivenöl, Mozzarella, frischen Tomaten, Rucola und Parmaschinken. Ausgestellt in einer Vitrine kann er bei Kundenbestellung in 2-3 Minuten fertig gebacken und heiß genossen werden.
Calzone
Eine Calzone (übersetzt „Hose“) ist ein Teigfladen, der vor dem Backen über dem Belag zusammengeklappt wird. Die traditionelle üppige Füllung wird beliebig zusammengestellt. Ursprünglich wurde die CALZONE nicht im Ofen, sondern in einer Pfanne in Schmalz oder Öl gebacken, wie es auch heute noch als Pizza fritta in Neapel üblich ist. Unsere Calzone backen wir im Steinofen. Ausgestellt in einer Vitrine kann sie bei Kundenbestellung in 4 Minuten fertig gebacken und heiß genossen werden.
Pizzateiglinge
Aus der Teigmasse werden die Teiglinge einzeln gewogen und rundiert. Unsere tiefgefrorenen Teiglinge benötigen ca. 12 Stunden in einem Kühlschrank (ca. 6°˚C) zum Auftauen. Nach dem Auftauen kann man sie weiter gekühlt aufbewahren. TIPP: Die Teiglinge lassen sich bei einer Kerntemperatur von 20-22°˚C sehr gut verarbeiten.
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