Pizzaboden

Abwechslung garantiert

Pizzaboden
Im Steinofen bereits vorgebacken. Der Klassiker, zum Selbstbelegen. Belegen ganz nach Wunsch des Kunden ist möglich. Abwechslung und Vielfalt sind somit garantiert. Der Pizzaboden kann auch als „weiße Pizza“ (ohne Tomatensauce) serviert werden.

Art.-Nr.
Artikel
Größe (cm)
Gewicht (g)
Stück (Folie)
Stück p. Karton
Kartons p. Palette
Stück p. Palette
PB00901
Pizzaboden 18er
18-19
110
5
80
36
2880
PB00903
Pizzaboden 22er
22-23
140
5
50
36
1440
PB00905
Pizzaboden 25er
25-26
190
5
40
36
1440
PB00907
Pizzaboden 29er
29-30
240
5
40
36
1440
PB00909
Pizzaboden 32er
32-33
280
5
25
36
1080
PB00911
Pizzaboden 35er
35-36
300
5
15
36
1080
PB00917
Pizzaboden 50er
50-51
700
9
18
n.P.
ca. 180

Pizza Pomodoro

Gut verteilte Bereicherung

Pizza Pomodoro
Im Steinofen bereits vorgebackener Pizzaboden mit Tomatensauce. Auch ein Klassiker zum Selbstbelegen. Die Tomatensauce wird mit Olivenöl angereichert und frisch auf der Pizza verteilt. Die Tomatensauce behält so nach dem Backen ihren eigenen frischen Geschmack.

Art.-Nr.
Artikel
Größe (cm)
Gewicht (g)
Stück (Folie)
Stück p. Karton
Kartons p. Palette
Stück p. Palette
PP00001
Pizza Pomodoro
18-19
140-150
5
60
36
2160
PB00903
Pizza Pomodoro
22-23
180-190
5
40
36
1440
PB00905
Pizza Pomodoro
25-26
260-270
5
25
36
900
PB00907
Pizza Pomodoro
29-30
320-330
5
25
36
900
PB00909
Pizza Pomodoro
32-33
350-360
5
18
36
7200
PP00017
Pizza Pomodoro
50-51
830-840
5
15
n.P.
ca.150

Pizza Margherita

Der Klassiker

Pizza Margherita
Im Steinofen bereits vorgebackener Pizzaboden mit Tomatenpolpa und Mozzarella. Nach kurzer Backzeit ist die Pizza Margherita bereit zum Verzehr. Auch sie ist ein Klassiker zum Selbstbelegen mit verschiedenen Zutaten. Wir empfehlen, nach dem Backen die Pizza Margherita mit ein paar Blättern frischem Basilikum zu dekorieren.

Art.-Nr.
Artikel
Größe (cm)
Gewicht (g)
Stück (Folie)
Stück p. Karton
Kartons p. Palette
Stück p. Palette
PP00001
Pizza Pomodoro
18-19
140-150
5
60
36
2160
PB00903
Pizza Pomodoro
22-23
180-190
5
40
36
1440
PB00905
Pizza Pomodoro
25-26
260-270
5
25
36
900
PB00907
Pizza Pomodoro
29-30
320-330
5
25
36
900
PB00909
Pizza Pomodoro
32-33
350-360
5
18
36
7200
PP00017
Pizza Pomodoro
50-51
830-840
5
15
n.P.
ca.150

Belegte Pizza

Zutaten aus unserer Küche

Belegte Pizza
Im Steinofen bereits vorgebackener Pizzaboden mit Tomatenpolpa. Nach dem Backen wird die Pizza individuell per Hand mit Mozzarella und zugehörigen Zutaten belegt. Die belegten Pizzen sind nach kurzer Backzeit bereit zum Verzehr. Die Zutaten sind ausgewählt und qualitativ hochwertig. Wir bereiten die Zutaten in unserer eigenen Küche zu. Alle belegten Pizzen sind auch als 18cm und 25cm erhältlich.

Art.-Nr.
Artikel
Größe (cm)
Gewicht (g)

10 Stück pro Karton (VE 1), 56 Kartons pro Palette, 560 Stück pro Palette

PBE00601
Pizza Salami
Tomatenpolpa, Mozzarella, Salami
29-30
390-400
PBE00605
Pizza Tonno e Cipolle
Tomatenpolpa, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln
29-30
410-420
PBE00607
Pizza Spinat und Gorgonzola
Tomatenpolpa, Mozzarella, Spinat, Gorgonzola
29-30
410-420
PBE00609
Pizza Caprese
Tomatenpolpa, Mozzarella, Kirschtomaten, Manouri und Oegano
29-30
440-450
PBE00611
Pizza Paesana
Tomatenpolpa, Mozzarella, scharfe Salami, Broccoli, Gorgonzola, Schafkäse
29-30
440-450
PBE00613
Pizza Funghi
Tomatenpolpa, Mozzarella, Champignons
29-30
390-400
PBE00615
Pizza Schinken-Champignons
Tomatenpolpa, Mozzarella, gekochter Schinken, Champignons
29-30
440-450
PBE00617
Pizza Capricciosa
Tomatenpolpa, Mozzarella, Kochschinken, Champignons, Artischocken
29-30
420-430
PBE00619
Pizza Vegetariana
Tomatenpolpa, Schafkäse, Auberginen, Zucchini, Paprika, Pecorino piccante
29-30
390-400
PBE00621
Pizza Diavolo
Tomatenpolpa, Mozzarella, scharfe Salami, Jalapenos
29-30
400-415
PBE00627
Pizza Quattro Formaggi
Tomatenpolpa, Mozzarella, Gorgonzola, zwei Sorten Schafkäse
29-30
420-430
PBE00629
Pizza Mista
Tomatenpolpa, Mozzarella, Salami Kochschinken, Champignons, Peperon
29-30
430-440
PBE00631
Pizza Hawaii
Tomatenpolpa, Mozzarella, gekochter Schinken, Ananas, Oregano
29-30
41-420
PBE00639
Pizza Scampi
Tomatenpolpa, Mozzarella, Großgarnelen, Zucchini, Knoblauch, Rucola
29-30
390-400
PBE00641
Pizza Tirolese
Tomatenpolpa, Mozzarella, Tiroler Speck, Gorgonzola
29-30
410-420
PBE00645
Pizza Bruschetta
Tomatenpolpa, Mozzarella, frische und getrocknete Tomaten, Knoblauch
29-30
420-430
PBE00676
Pizza Bruschetta Vegan
Tomatenpolpa, frische und getrocknete Tomaten, Knoblauch, Basilikum
29-30
420-430
PBE00659
Pizza Tonno Piccante
Tomatenpolpa, Mozzarella, Thunfisch, rote Chili-Zwiebeln
29-30
410-420
PBE00673
Pizza Diavolo Rindersalami
Tomatenpolpa, Mozzarella, Rindersalami, Jalapenos
29-30
400-415
PBE00683
Pizza Rindersalami
Tomatenpolpa, Mozzarella, Rindersalami
29-30
390-400
PBE00667
Pizza Schinken
Tomatenpolpa, Mozzarella, Kochschinken
29-30
390-400
PBE00677
Pizza Margherita Bufala
Tomatenpolpa mit Büffelmozzarella
29-30
370-380

Pizza Famiglia

Langzeitgelagert macht knusprig

Pizza Famiglia
Die Pizza Famiglia ist eine „Pizza alta“ (dicke Pizza) und wird im Blech gebacken. Der ausgelegte Teig wird vor dem Backen ca. 20 Stunden bei einer konstanten Temperatur gelagert. Durch diese Langzeitlagerung entwickelt der Teig ein besonderes Aroma. Und nach dem Backen ist die Famiglia „croccante“, besonders knusprig.

Art.-Nr.
Artikel
Gewicht (g)
Stück p. Karton
Stück p. Palette

48 x 28 x 3 cm Größe, 10-12 Stück pro Folie

PC02701
Pizza Famiglia Natura
vorgebackener unbelegter Teig
650
12
432
PC02703
Pizza Famiglia Pomodoro
belegt mit Tomatensauce
750
12
432
PC02736
Pizza Famiglia Margherita
belegt mit Tomatensauce und Mozzarella
950
10
360
PC02707
Pizza Famiglia Salami
belegt mit Tomatensauce, Mozzarella, Pizza-Salami und Paprikajulienne
900
10
300
PC02709
Pizza Famiglia Schinken
belegt mit Tomatensauce, Mozzarella, Kochschinken und Champignons
900
10
300

Focaccia

Unsere ist dick

Focaccia
Die Focaccia ist eine Teig-Spezialität, die in Italien regional sehr verschieden zubereitet wird. Sie wird mal dick, mal dünn serviert. Mal als Pizzabrot, mal als belegter Snack. Allen Focaccia gemeinsam ist die Teigherstellung, bei der reichlich Olivenöl zugesetzt wird. Durch die Behandlung mit Olivenöl wird beim Backen eine krosse Kruste erreicht und das Innere bleibt soft. Unsere FOCACCIA ist eine „dicke“, wie in Umbrien, die individuell belegt ist. Sie eignet sich sehr gut als belegter Snack, der warm serviert wird.

Art.-Nr.
Artikel
Gewicht (g)

38 x 28 x 3 cm Größe, 10 Stück im Folienbeutel, 10 Stück pro Karton, 36 Kartons pro Palette, 360 Stück pro Palette

FO02401
Focaccia Natura M
unbelegt
750
FO02405
Focaccia Rosmarino M
auf der Oberfläche mit Rosmarinsamen belegt
750
FO02405
Focaccia Pomodorini, Oliven M
gespickt mit Tomatenstücken, schwarzen Oliven und Oregano
850
Focaccia Pomodoro M
Focaccia Pomodoro M
auf der Oberfläche belegt mit Tomatensauce
850

Focaccine

Warm am Besten

Focaccine
Die Focaccina kann als Snack oder als Beilage serviert werden. Belegt mit Tomaten, Pesto und Mozzarella oder Parmaschinken, Provolone und Rucola wird sie zu einem einzigartigen Genuss. Unbedingt warm servieren!

Art.-Nr.
Artikel
Gewicht (g)

13 cm Größe, 40 Stück pro Folie, 40 Stück pro Karton, 36 Kartons pro Palette, 1440 Stück pro Palette

FE02101
Focaccina Natura
unbelegt
130
FE02103
Focaccina Rosmarino
auf der Oberfläche mit Rosmarinsamen belegt
135
FE02105
Focaccina Pomodori-Olive
gespickt mit Pomodorini, schwarzen Oliven und Oregano
150
FE02107
Focaccina Mozzarella
gespickt mit Mozzarella
150
FE02216
Focaccina Margherita
auf der Oberfläche belegt mit Tomatensauce und Mozzarella
120
FE02132
Focaccina Salami
auf der Oberfläche belegt mit Salami
130
FE02210
Focaccina Spinat-Gorgonzola
auf der Oberfläche belegt mit Spinat, Gorgonzola und Mozzarella
130
FE02134
Focaccina Vegetaria
auf der Oberfläche belegt mit Grillgemüse und Mozzarella
130

Rondino

Heiße Brötchen

Rondino
Der Rondino ist ein spezielles Pizzabrötchen aus unserem Pizzateig. Er eignet sich hervorragend zum individuellen Belegen, zum Beispiel mit Olivenöl, Mozzarella, frischen Tomaten, Rucola und Parmaschinken. Ausgestellt in einer Vitrine kann er bei Kundenbestellung in 2-3 Minuten fertig gebacken und heiß genossen werden.

Art.-Nr.
Artikel
Größe (cm)
Gewicht (g)
Stück (Folie)
Stück p. Karton
Kartons p. Palette
Stück p. Palette
RO03901
Rondino Piccolo Natura
unbelegt
10
100
60
60
36
2160

Calzone

Zusammengeklappt und üppig

Calzone
Eine Calzone (übersetzt „Hose“) ist ein Teigfladen, der vor dem Backen über dem Belag zusammengeklappt wird. Die traditionelle üppige Füllung wird beliebig zusammengestellt. Ursprünglich wurde die CALZONE nicht im Ofen, sondern in einer Pfanne in Schmalz oder Öl gebacken, wie es auch heute noch als Pizza fritta in Neapel üblich ist. Unsere Calzone backen wir im Steinofen. Ausgestellt in einer Vitrine kann sie bei Kundenbestellung in 4 Minuten fertig gebacken und heiß genossen werden.

Art.-Nr.
Artikel
Gewicht (g)
Stück (Folie)

19 cm Größe, 24 Stück pro Karton, 56 Kartons pro Palette, 1344 Stück pro Palette

CA03313
Calzone Lombardo
gefüllt mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Schinken und Champignons
150
30

Pizzateiglinge

Eine runde Sache

Pizzateiglinge
Aus der Teigmasse werden die Teiglinge einzeln gewogen und rundiert. Unsere tiefgefrorenen Teiglinge benötigen ca. 12 Stunden in einem Kühlschrank (ca. 6°˚C) zum Auftauen. Nach dem Auftauen kann man sie weiter gekühlt aufbewahren. TIPP: Die Teiglinge lassen sich bei einer Kerntemperatur von 20-22°˚C sehr gut verarbeiten.

Art.-Nr.
Artikel
Gewicht (g)
Stück (Folie)
Stück (p. Karton)
Karton (p. Palette)
Stück (p. Palette)

30 Kartons pro Palette

TE03601
GiaPIZZA TK-Teigling
40
120
120
36
4320
TE03603
GiaPIZZA TK-Teigling
60
100
100
36
3600
TE03605
GiaPIZZA TK-Teigling
80
80
80
36
2800
TE03607
GiaPIZZA TK-Teigling
100
80
80
36
2800
TE03609
GiaPIZZA TK-Teigling
110
80
80
36
2800
TE03611
GiaPIZZA TK-Teigling
120
80
80
36
2880
TE03613
GiaPIZZA TK-Teigling
130
80
80
36
2880
TE03615
GiaPIZZA TK-Teigling
130
60
60
36
2160
TE03617
GiaPIZZA TK-Teigling
170
60
60
30
1800
TE03619
GiaPIZZA TK-Teigling
200
50
60
30
1500
TE03621
GiaPIZZA TK-Teigling
230
45
45
30
1350
TE03623
GiaPIZZA TK-Teigling
250
40
40
30
1350
TE03625
GiaPIZZA TK-Teigling
270
40
40
30
1200
TE03627
GiaPIZZA TK-Teigling
300
30
30
30
900
TE03629
GiaPIZZA TK-Teigling
350
30
30
30
900
TE03631
GiaPIZZA TK-Teigling
400
25
25
30
750
TE03633
GiaPIZZA TK-Teigling
450
20
20
30
600
TE03635
GiaPIZZA TK-Teigling
500
20
20
30
600
TE03637
GiaPIZZA TK-Teigling
550
20
20
30
600
TE03639
GiaPIZZA TK-Teigling
600
15
15
30
450
TE03641
GiaPIZZA TK-Teigling
650
15
15
30
450
TE03643
GiaPIZZA TK-Teigling
700
15
15
30
450
TE03645
GiaPIZZA TK-Teigling
750
15
15
30
450
TE03647
GiaPIZZA TK-Teigling
800
10
10
30
300
TE03649
GiaPIZZA TK-Teigling
900
10
10
30
300
TE03651
GiaPIZZA TK-Teigling
1000
10
10
30
300

Auftauen 15 Min.

Ofen 250°C

Backzeit 4-6 Min.

vegan

Auftauen 15 Min.

Ofen 250°C

Backzeit 4-6 Min.

vegetarisch

Auftauen 15 Min.

Ofen 250°C

Backzeit 4-6 Min.

vegetarisch

vegan

piccante

piccante forte

Auftauen 15 Min.

Ofen 250°C

Backzeit 4-6 Min.

vegetarisch

vegan

piccante

Auftauen 20 Min.

Ofen 200°C

Backzeit 4-6 Min.

vegetarisch

vegan

Auftauen 20 Min.

Ofen 200°C

Backzeit 4 Min.

vegetarisch

vegan

Auftauen 15 Min.

Ofen 250°C

Backzeit 3-4 Min.

vegetarisch

vegan

piccante forte

Auftauen 12 Stunden

Ofen 250°C-320°C

Backzeit 4 Min.

vegan