La Specialitalia

Unser neapolitanischer Pizzaboden mit verschiedenen Belagvariationen.
Jede Pizza von Hand ausgerollt, mit den richtigen und einzigartigen Zutaten
belegt und im Steinofen direkt auf dem Stein gebacken.

PizzaCaprese

Durchmesser: 25cm
Gewicht: 300g

Zubereitung: Geben Sie der Pizza 10 bis 20 Minuten Zeit zum Antauen, während Ihr Ofen vorheizt. Dann die Folie entfernen und die Pizza auf dem unteren Rost bis zur gewünschten Bräune backen. Bei Bedarf Backpapier verwenden. Ober– und Unterhitze: Backzeit 4 – 6 min. bei ca. 250°C Heißluft: Backzeit 6 – 8 min. bei ca. 230°C

Aufbewahrung: Kühlschrank 1 Tag / Eiswürfelfach (-6˚C) 4 Tage
Tiefkühltruhe (-18˚C) mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Zutaten: Teig: Weizenmehl, Wasser, Sauerteig ( Weizenmehl, Wasser, Hefe), Meersalz, Natives Olivenöl extra, Hefe); Belag: 18% passierte Tomaten (Tomatensaft, Säureregulator: Zitronensäure), 17% Mozzarella (Milcherzeugnis), 9,4% Kirschtomaten, natives Olivenöl extra, 2,5% Pesto (natives Olivenöl extra, Basilikum, Parmesan, Cashewkerne, Meersalz)

Kann Spuren enthalten von: Fisch, Weichtieren, anderen Schalenfrüchten, Krebstieren

Nährwerte je 100 g
Brennwert
854,0 kJ / 204,0 Kcal
Fett
6,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,1 g
Kohlenhydrate
24,0 g
davon Zucker
2,0 g
Eiweiß
8,7 g
Salz
2,0 g

PizzaDiavolo

Durchmesser: 25cm
Gewicht: 300g

Zubereitung: Geben Sie der Pizza 10 bis 20 Minuten Zeit zum Antauen, während Ihr Ofen vorheizt. Dann die Folie entfernen und die Pizza auf dem unteren Rost bis zur gewünschten Bräune backen. Bei Bedarf Backpapier verwenden. Ober– und Unterhitze: Backzeit 4 – 6 min. bei ca. 250°C Heißluft: Backzeit 6 – 8 min. bei ca. 230°C

Aufbewahrung: Kühlschrank 1 Tag / Eiswürfelfach (-6˚C) 4 Tage
Tiefkühltruhe (-18˚C) mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Zutaten: Teig: Weizenmehl, Wasser, Sauerteig ( Weizenmehl, Wasser, Hefe), Meersalz, Natives Olivenöl extra, Hefe); Belag: 18% passierte Tomaten (Tomatensaft, Säureregulator: Zitronensäure), 12,5% Mozzarella (Milcherzeugnis), 11% scharfe Salami (Schweinefleisch, Chili, Pfeffer, Zucker, Dextrose, Weißwein, Antioxidationsmittel (E301); Konservierungs­stoffe (E 250, E 251), Knoblauch), 1,6% Jalapenos, Wasser,natives Olivenöl extra, Meersalz

Nährwerte je 100 g
Brennwert
914,5 kJ / 218,8 Kcal
Fett
8,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,9 g
Kohlenhydrate
25,4 g
davon Zucker
1,7 g
Eiweiß
10,7 g
Salz
2,2 g

PizzaTonno Piccante

Durchmesser: 25cm
Gewicht: 300g

Zubereitung: Geben Sie der Pizza 10 bis 20 Minuten Zeit zum Antauen, während Ihr Ofen vorheizt. Dann die Folie entfernen und die Pizza auf dem unteren Rost bis zur gewünschten Bräune backen. Bei Bedarf Backpapier verwenden. Ober– und Unterhitze: Backzeit 4 – 6 min. bei ca. 250°C Heißluft: Backzeit 6 – 8 min. bei ca. 230°C

Aufbewahrung: Kühlschrank 1 Tag / Eiswürfelfach (-6˚C) 4 Tage
Tiefkühltruhe (-18˚C) mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Zutaten: Teig: Weizenmehl, Wasser, Sauerteig ( Weizenmehl, Wasser, Hefe), Meersalz, Natives Olivenöl extra, Hefe); Belag: 17% passierte Tomaten (Tomatensaft, Säureregulator: Zitronensäure), 12% Mozzarella (Milcherzeugnis), 14% Thunfisch (Salz), 4,5% rote Zwie­beln, Wasser, natives Olivenöl extra, Meersalz, Chili

Nährwerte je 100 g
Brennwert
769,0 kJ / 183,7 Kcal
Fett
4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,8 g
Kohlenhydrate
24,9 g
davon Zucker
1,8 g
Eiweiß
11,3 g
Salz
2,0 g

PizzaMista

Durchmesser: 25cm
Gewicht: 300g

Zubereitung: Geben Sie der Pizza 10 bis 20 Minuten Zeit zum Antauen, während Ihr Ofen vorheizt. Dann die Folie entfernen und die Pizza auf dem unteren Rost bis zur gewünschten Bräune backen. Bei Bedarf Backpapier verwenden. Ober– und Unterhitze: Backzeit 4 – 6 min. bei ca. 250°C Heißluft: Backzeit 6 – 8 min. bei ca. 230°C

Aufbewahrung: Kühlschrank 1 Tag / Eiswürfelfach (-6˚C) 4 Tage
Tiefkühltruhe (-18˚C) mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Zutaten: Teig: Weizenmehl, Wasser, Sauerteig ( Weizenmehl, Wasser, Hefe), Meersalz, Natives Olivenöl extra, Hefe); Belag: 18% passierte Tomaten (Tomatensaft, Säureregulator: Zitronen­säure), 9,4% Mozzarella (Milcherzeugnis), 7,8% Salami (Schweinefleisch, Truthahnfleisch, Nitritpöckelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat E 252, Dextrose, Maltose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E 300, Natrium­ascorbat E 301, Farbstoff: Karmin E 120, Buchenholzrauch), 6,3% Kochschinken (Schweinefleisch, Speisesalz, Stabilisator: Diphosphate, Anti­oxidations­mittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit), 3,1% Peperoni (Brannt­weinessig, Salz, Zitro­nensäure), 2,5% Champignons, Wasser, natives Olivenöl extra, Meersalz, Oregano, Pfeffer.

Nährwerte je 100 g
Brennwert
854,6 kJ / 204,1 Kcal
Fett
6,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,9 g
Kohlenhydrate
27,9 g
davon Zucker
2,0 g
Eiweiß
9,0 g
Salz
2,0 g

PizzaVegetariana

Durchmesser: 25cm
Gewicht: 300g

Zubereitung: Geben Sie der Pizza 10 bis 20 Minuten Zeit zum Antauen, während Ihr Ofen vorheizt. Dann die Folie entfernen und die Pizza auf dem unteren Rost bis zur gewünschten Bräune backen. Bei Bedarf Backpapier verwenden. Ober– und Unterhitze: Backzeit 4 – 6 min. bei ca. 250°C Heißluft: Backzeit 6 – 8 min. bei ca. 230°C

Aufbewahrung: Kühlschrank 1 Tag / Eiswürfelfach (-6˚C) 4 Tage
Tiefkühltruhe (-18˚C) mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Zutaten: Teig: Weizenmehl, Wasser, Sauerteig ( Weizenmehl, Wasser, Hefe), Meersalz, Natives Olivenöl extra, Hefe); Belag: 18% Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Au­berginen, Zucchini, Paprika), 17% passierte Tomaten (Tomatensaft, Säureregulator: Zitro­nensäure), 15% Schafskäse (Milcherzeugnis, mit und ohne Chili), Wasser, natives Olivenöl extra, Meersalz, Oregano)

Nährwerte je 100 g
Brennwert
774,7 kJ / 185,0 Kcal
Fett
6,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,4 g
Kohlenhydrate
24,0 g
davon Zucker
1,9 g
Eiweiß
7,3 g
Salz
1,9 g

PizzaGamberi

Durchmesser: 25cm
Gewicht: 300g

Zubereitung: Geben Sie der Pizza 10 bis 20 Minuten Zeit zum Antauen, während Ihr Ofen vorheizt. Dann die Folie entfernen und die Pizza auf dem unteren Rost bis zur gewünschten Bräune backen. Bei Bedarf Backpapier verwenden. Ober– und Unterhitze: Backzeit 4 – 6 min. bei ca. 250°C Heißluft: Backzeit 6 – 8 min. bei ca. 230°C

Aufbewahrung: Kühlschrank 1 Tag / Eiswürfelfach (-6˚C) 4 Tage
Tiefkühltruhe (-18˚C) mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Zutaten: Teig: Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Weizenmehl, Wasser, Hefe), Meersalz, Natives Olivenöl extra, Hefe); Belag: 17% passierte Tomaten (Tomatensaft, Säureregulator: Zitronensäure), 15% Mozzarella (Milcherzeugnis), 12% Garnelen (Antioxidationsmittel Na­triumdisulfit, Natriummetabisulfit), 3,0% Zucchini, Rucola, Wasser, natives Olivenöl extra, Meersalz,Chili

Nährwerte je 100 g
Brennwert
815,3 kJ / 194,7 Kcal
Fett
6,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,6 g
Kohlenhydrate
23,4 g
davon Zucker
1,6 g
Eiweiß
11,3 g
Salz
2,3 g