Pizzaboden

Abwechslung garantiert

Pizzaboden
Im Steinofen bereits vorgebacken. Der Klassiker, zum Selbstbelegen. Belegen ganz nach Wunsch des Kunden ist möglich. Abwechslung und Vielfalt sind somit garantiert. Der Pizzaboden kann auch als „weiße Pizza“ (ohne Tomatensauce) serviert werden.

  • Auftauen 15 Min.
  • Ofen 250°C
  • Backzeit 4-6 Min.
  • vegan
Art.-Nr. Artikel Größe
(cm)
Gewicht
(g)
Stück
(Folie)
Stück
p. Karton
Kartons
p. Palette
Stück
p. Palette
PB00901 Pizzaboden 18er 18-19 110 5 80 36 2880
PB00903 Pizzaboden 22er 22-23 140 5 40 36 1440
PB00905 Pizzaboden 25er 25-26 190 5 40 36 1440
PB00907 Pizzaboden 29er 29-30 240 5 40 36 1440
PB00909 Pizzaboden 32er 32-33 280 5 30 36 1080
PB00911 Pizzaboden 35er 35-36 300 5 30 36 1080
PB00913 Pizzaboden 40er 39-40 430 2 30 36 1080
PB00915 Pizzaboden 45er 45-46 550 9 18 n.P. ca. 180
PB00917 Pizzaboden 50er 50-51 700 9 18 n.P. ca. 180
PB00919 Pizzaboden 60er 59-60 900 2 16 n.P. ca. 180

Pizza Pomodoro

Gut verteilte Bereicherung

Pizza Pomodoro
Im Steinofen bereits vorgebackener Pizzaboden mit Tomatensauce. Auch ein Klassiker zum Selbstbelegen. Die Tomatensauce wird mit Olivenöl angereichert und frisch auf der Pizza verteilt. Die Tomatensauce behält so nach dem Backen ihren eigenen frischen Geschmack.

  • Auftauen 15 Min.
  • Ofen 250°C
  • Backzeit 4-6 Min.
  • vegan
Art.-Nr. Artikel Größe
(cm)
Gewicht
(g)
Stück
(Folie)
Stück
p. Karton
Kartons
p. Palette
Stück
p. Palette
PP00001 Pizza Pomodoro 18-19 140-150 5 60 36 2160
PP00003 Pizza Pomodoro 22-23 180-190 5 40 36 1440
PP00005 Pizza Pomodoro 25-26 260-270 5 25 36 900
PP00007 Pizza Pomodoro 29-30 320-330 5 25 36 900
PP00009 Pizza Pomodoro 32-33 350-360 5 20 36 720
PP00011 Pizza Pomodoro 35-36 370-380 5 20 36 720
PP00013 Pizza Pomodoro 39-40 510-520 5 20 36 720
PP00015 Pizza Pomodoro 45-46 640-650 5 15 n.P. ca.150
PP00017 Pizza Pomodoro 50-51 830-840 5 15 n.P. ca.150
PP00019 Pizza Pomodoro 59-60 1110-1120 2 a.A. n.P. ca.150

Pizza Margherita

Der Klassiker

Pizza Margherita
Im Steinofen bereits vorgebackener Pizzaboden mit Tomatenpolpa und Mozzarella. Nach kurzer Backzeit ist die Pizza Margherita bereit zum Verzehr. Auch sie ist ein Klassiker zum Selbstbelegen mit verschiedenen Zutaten. Wir empfehlen, nach dem Backen die Pizza Margherita mit ein paar Blättern frischem Basilikum zu dekorieren.

  • Auftauen 15 Min.
  • Ofen 250°C
  • Backzeit 4-6 Min.
  • vegetarisch
Art.-Nr. Artikel Größe
(cm)
Gewicht
(g)
Stück
(Folie)
Stück
p. Karton
Kartons
p. Palette
Stück
p. Palette
PM00301 Pizza Margherita 18-19 180-190 5 60 36 2160
PM00303 Pizza Margherita 22-23 210-220 5 40 36 1440
PM00305 Pizza Margherita 25-26 300-310 5 25 36 900
PM00307 Pizza Margherita 29-30 370-380 5 25 36 900
PM00309 Pizza Margherita 32-33 410-420 5 20 36 720
PM00311 Pizza Margherita 35-36 470-480 5 20 36 720
PM00313 Pizza Margherita 39-40 610-620 5 20 36 720
PM00315 Pizza Margherita 45-46 800-810 5 15 n.P. ca. 150
PM00317 Pizza Margherita 50-51 980-990 5 15 n.P. ca. 150
PM00319 Pizza Margherita 59-60 1300-1350 2 a.A. n.P. ca. 150

Belegte Pizza

Zutaten aus unserer Küche

Belegte Pizza
Im Steinofen bereits vorgebackener Pizzaboden mit Tomatenpolpa. Nach dem Backen wird die Pizza individuell per Hand mit Mozzarella und zugehörigen Zutaten belegt. Die belegten Pizzen sind nach kurzer Backzeit bereit zum Verzehr. Die Zutaten sind ausgewählt und qualitativ hochwertig. Wir bereiten die Zutaten in unserer eigenen Küche zu. Alle belegten Pizzen sind auch als 18cm und 25cm erhältlich.

  • Auftauen 15 Min.
  • Ofen 250°C
  • Backzeit 4-6 Min.
  • vegetarisch
  • vegan
  • piccante
  • piccante forte
Art.-Nr. Artikel Größe
(cm)
Gewicht
(g)
10 Stück pro Karton (VE 1), 56 Kartons pro Palette, 560 Stück pro Palette
PBE00601 Pizza Salami
Tomatenpolpa, Mozzarella, Salami
29-30 390-400
PBE00603 Pizza Salami e Prosciutto
Tomatenpolpa, Mozzarella, Salami, Kochschinken
29-30 400-410
PBE00605 Pizza Tonno e Cipolle
Tomatenpolpa, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln
29-30 410-420
PBE00607 Pizza Spinat und Gorgonzola
Tomatenpolpa, Mozzarella, Spinat, Gorgonzola
29-30 410-420
PBE00609 Pizza Caprese
Tomatenpolpa, Mozzarellascheiben, frische Tomatenscheiben, geriebener Schafkäse
29-30 420-430
PBE00611 Pizza Paesana
Tomatenpolpa, Mozzarella, scharfe Salami, Broccoli, Gorgonzola, Schafkäse
29-30 440-450
PBE00613 Pizza Funghi
Tomatenpolpa, Mozzarella, Champignons
29-30 390-400
PBE00615 Pizza Schinken-Champignons
Tomatenpolpa, Mozzarella, gekochter Schinken, Champignons
29-30 440-450
PBE00617 Pizza Capricciosa
Tomatenpolpa, Mozzarella, Kochschinken, Champignons, Artischocken
29-30 420-430
PBE00619 Pizza Vegetariana
Tomatenpolpa, Schafkäse, Auberginen, Zucchini, Paprika, Pecorino piccante
29-30 390-400
PBE00621 Pizza Diavolo
Tomatenpolpa, Mozzarella, scharfe Salami, Jalapenos
29-30 400-415
PBE00623 Pizza Gustosa
Tomatenpolpa, Mozzarella, Zwiebeln, Jalapenos, scharfe Salami, Champignons
29-30 450-460
PBE00627 Pizza Quattro Formaggi
Tomatenpolpa, Mozzarella, Gorgonzola, zwei Sorten Schafkäse
29-30 420-430
PBE00629 Pizza Mista
Tomatenpolpa, Mozzarella, Salami Kochschinken, Champignons, Peperoni
29-30 430-440
PBE00631 Pizza Hawaii
Tomatenpolpa, Mozzarella, gekochter Schinken, Ananas, Oregano
29-30 41-420
PBE00633 Pizza Bianca Vegetariana
Mascarponesauce, Auberginen, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Schafkäse, Knoblauch, Honig, Rosenpaprika scharf, Rosmarin
29-30 430-440
PBE00635 Pizza Salmone
Tomatenpolpa, Mozzarella, frischer Lachs, Mascarponesauce,, Petersilie
29-30 410-420
PBE00639 Pizza Scampi
Tomatenpolpa, Mozzarella, Großgarnelen, Zucchini, Knoblauch, Rucola
29-30 390-400
PBE00641 Pizza Tirolese
Tomatenpolpa, Mozzarella, Tiroler Speck, Gorgonzola
29-30 410-420
PBE00643 Pizza Pesto e Pomodoro
Tomatenpolpa, Mozzarella, Provolone, Cocktailtomaten, Basilikumpesto, Pinienkerne
29-30 430-440
PBE00645 Pizza Bruschetta
Tomatenpolpa, Mozzarella, frische und getrocknete Tomaten, Knoblauch
29-30 420-430
PBE00676 Pizza Bruschetta Vegan
Tomatenpolpa, frische und getrocknete Tomaten, Knoblauch, Basilikum
29-30 420-430
PBE00649 Pizza Tandoori
Tomatenpolpa, Mozzarella, Tandoorihähnchen, Jalapenos, roten Zwiebeln
29-30 430-440
PBE00651 Pizza Pollo & Curry
Tomatenpolpa, Mozzarella, Curryhähnchen, Ananas, Koriander
29-30 410-420
PBE00657 Pizza Vulcano
Tomatenpolpa, Mozzarella, scharfe Salami, olive piccanti
29-30 410-420
PBE00659 Pizza Tonno Piccante
Tomatenpolpa, Mozzarella, Thunfisch, rote Chili-Zwiebeln
29-30 410-420
PBE00661 Pizza Sucuk
Tomatenpolpa, Mozzarella, Sucuk-Salami, Peperoni und schw. Oliven
29-30 390-400
PBE00663 Pizza Frutti di mare
Tomatenpolpa, Mozzarella, Meeresfrüchten, Muschelfleisch, Knoblauch
29-30 390-400
PBE00673 Pizza Diavolo Rindersalami
Tomatenpolpa, Mozzarella, Rindersalami, Jalapenos
29-30 400-415
PBE00683 Pizza Rindersalami
Tomatenpolpa, Mozzarella, Rindersalami
29-30 390-400
PBE00667 Pizza Schinken
Tomatenpolpa, Mozzarella, Kochschinken
29-30 390-400
PBE00677 Pizza Margherita Bufala
Tomatenpolpa mit Büffelmozzarella
29-30 370-380
PF11031 Flamm Elsass
vorgebackener dünner Teig belegt mit Schmandsauce, Speck und Zwiebeln
29-30 330-340
PF11033 Flamm Flamm Mediterran
vorgebackener dünner Teig belegt mit Schmandsauce, Paprika, Peperoni, Schafskäse
29-30 330-340
PF11035 Flamm Flamm Salami
vorgebackener dünner Teig belegt mit Schmandsauce, Salami, Peperoni, rote Zwiebeln
29-30 330-340
PF11037 Pizza Flamm Cheese & Zwiebeln
vorgebackener dünner Teig belegt mit Schmandsauce, Goudakäse, Lauch, Zwiebeln, Parmesan
29-30 330-340

Pizza Crossa

Langzeitgelagert macht knusprig

Pizza Crossa
Die Pizza Crossa ist eine „Pizza alta“ (dicke Pizza) und wird im Blech gebacken. Der ausgelegte Teig wird vor dem Backen ca. 20 Stunden bei einer konstanten Temperatur gelagert. Durch diese Langzeitlagerung entwickelt der Teig ein besonderes Aroma. Und nach dem Backen ist die Crossa „croccante“, besonders knusprig.

  • Auftauen 15 Min.
  • Ofen 250°C
  • Backzeit 4-6 Min.
  • vegetarisch
  • vegan
  • piccante
Art.-Nr. Artikel Gewicht
(g)
Stück
p. Karton
Stück
p. Palette
38 x 28 x 3 cm Größe, 1 Stück pro Folie, 30 Kartons pro Palette
PC02701 Pizza Crossa Natura
vorgebackener unbelegter Teig
480 12 360
PC02703 Pizza Crossa Pomodoro
belegt mit Tomatensauce
600 12 360
PC02705 Pizza Crossa Pomodorini
belegt mit Tomatensauce, Mozzarella, frischen Cocktailtomaten und Pesto
900 10 300
PC02707 Pizza Crossa Salami
belegt mit Tomatensauce, Mozzarella, Pizza-Salami und Paprikajulienne
900 10 300
PC02709 Pizza Crossa Schinken
belegt mit Tomatensauce, Mozzarella, Kochschinken und Champignons
900 10 300
PC02711 Pizza Crossa Mista
belegt mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Kochschinken, Pepperoni und Champignons
900 10 300
PC02713 Pizza Crossa Vulcano
belegt mit Tomatensauce, Mozzarella, scharfer Salami, Olive piccante
900 10 300
PC02715 Pizza Crossa Estiva
belegt mit Tomatensauce, Mozzarella, Sardellen, Olive piccantine und Pomodori secchi
900 10 300
PC02717 Pizza Crossa Zucchini
Pizza Crossa Zucchini belegt mit Tomatensauce, Mozzarella, Zucchini, getrockneten Tomaten und Schafkäse
900 10 300

Ripiena

Der perfekte Snack

Ripiena
Die Ripiena wird in mehreren Varianten üppig belegt und in verschiedene Stückgrößen geteilt. In der Auslage präsentiert sie sich entsprechend appetitlich. Von dort wandert die Ripiena kurz in den Ofen, wo sie für den Verzehr kross gebacken wird.

  • Auftauen 30 Min.
  • Ofen 200°C
  • Backzeit 4-6 Min.
  • vegetarisch
  • vegan
  • piccante
Art.-Nr. Artikel Gewicht
(g)
13 cm Größe, 30 Stück pro Folie, 30 Stück pro Karton, 56 Kartons pro Palette, 1680 Stück pro Palette
SR01801 Ripiena Natura
ohne Füllung
100
SR01813 Ripiena Spinaci-Gorgonzola
gefüllt mit Tomatensauce, Mozzarella, Spinat und Gorgonzola
190
SR01807 Ripiena Tonno-Piccante
gefüllt mit Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch und roten Zwiebeln
190
SR01805 Ripiena Parmigiana
gefüllt mit Tomatensauce, Mozzarella, Auberginen und Parmesan
190
SR01815 Ripiena Vegetariana
gefüllt mit Tomatensauce, Mozzarella, Zucchini, Auberginencreme und Paprika
190
SR01809 Ripiena Cotto al Rosmarino
gefüllt mit Tomatensauce, Mozzarella, Rosmarinschinken und Provolonekäse
190
SR01811 Ripiena Diavolo
gefüllt mit Tomatensauce, Mozzarella, Zucchini und scharfer Salami
190
SR01803 Ripiena Caprese
gefüllt mit Tomatensauce, Mozzarella, Oliven, Tomatenstücken und Pesto
190

Focaccia

Unsere ist dick

Focaccia
Die Focaccia ist eine Teig-Spezialität, die in Italien regional sehr verschieden zubereitet wird. Sie wird mal dick, mal dünn serviert. Mal als Pizzabrot, mal als belegter Snack. Allen Focaccia gemeinsam ist die Teigherstellung, bei der reichlich Olivenöl zugesetzt wird. Durch die Behandlung mit Olivenöl wird beim Backen eine krosse Kruste erreicht und das Innere bleibt soft. Unsere FOCACCIA ist eine „dicke“, wie in Umbrien, die individuell belegt ist. Sie eignet sich sehr gut als belegter Snack, der warm serviert wird.

  • Auftauen 20 Min.
  • Ofen 200°C
  • Backzeit 4-6 Min.
  • vegetarisch
  • vegan
Art.-Nr. Artikel Gewicht
(g)
38 x 28 x 3 cm Größe, 1 Stück pro Folie, 10 Stück pro Karton, 36 Kartons pro Palette, 360 Stück pro Palette
FO02401 Focaccia Natura M
unbelegt
750
FO02405 Focaccia Rosmarino M
auf der Oberfläche mit Rosmarinsamen belegt
750
FO02409 Focaccia Pomodorini, Oliven M
gespickt mit Tomatenstücken, schwarzen Oliven und Oregano
850
FO02411 Cipolle M
gespickt mit Zwiebeln in Olivenöl
850
FO02413 Focaccia Olive Verdi M
gespickt mit grünen Oliven
850
FO02415 Focaccia Patate M
gespickt mit Kartoffelscheiben und Rosmarin
850
FO02419 Focaccia Caprese M
gespickt mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
850

Focaccine

Warm am Besten

Focaccine
Die Focaccina kann als Snack oder als Beilage serviert werden. Belegt mit Tomaten, Pesto und Mozzarella oder Parmaschinken, Provolone und Rucola wird sie zu einem einzigartigen Genuss. Unbedingt warm servieren!

  • Auftauen 20 Min.
  • Ofen 200°C
  • Backzeit 4 Min.
  • vegetarisch
  • vegan
Art.-Nr. Artikel Gewicht
(g)
13 cm Größe, 40 Stück pro Folie, 40 Stück pro Karton, 36 Kartons pro Palette, 1440 Stück pro Palette
FE02101 Focaccina Natura
unbelegt
130
FE02103 Focaccina Rosmarino
auf der Oberfläche mit Rosmarinsamen belegt
135
FE02105 Focaccina Pomodori-Olive
gespickt mit Pomodorini, schwarzen Oliven und Oregano
150
FE02107 Focaccina Mozzarella
gespickt mit Mozzarella
150
FE02109 Focaccina Patate
gespickt mit Kartoffelscheiben und Rosmarin
150
FE02111 Focaccina Cipolle
gespickt mit Zwiebeln
150
FE02113 Focaccina Caprese
gespickt mit Mozzarella, Tomatenstücke und Basilikum
150
FE02119 Focaccina Pomodorini collina
gespickt mit Collina Tomaten und Oregano
150
FE02123 Focaccina Bruschetta
gespickt mit Tomaten, getrockneten Tomaten, Knoblauch und Pesto
150
FE02115 Focaccina Röstzwiebeln
gespickt mit Röstzwiebeln und Gouda
150

Piadine

Vegetariers Liebling

Piadine
Die Piadina ist ein Pizzafladen aus der Emilia Romagna, der traditionell mit Schmalz hergestellt wird. Unsere PIADINA stellen wir hingegen mit Olivenöl her, das macht sie leichter und auch für Vegetarier interessant. Die Piadina eignet sich hervorragend zum individuellen Belegen, zum Beispiel mit Olivenöl, Mozzarella, frischen Tomaten, Rucola und Parmaschinken. Ausgestellt in einer Vitrine kann sie bei Kundenbestellung in 2-3 Minuten fertig gebacken und heiß genossen werden.

  • Auftauen 15 Min.
  • Ofen 250°C
  • Backzeit 4-5 Min.
  • vegetarisch
  • vegan
  • piccante forte
Art.-Nr. Artikel Gewicht
(g)
Stück
(Folie)
Stück
(p. Karton)
Kartons
(p. Palette)
Stück
(p. Palette)
24 cm Größe
PI04201 Piadina Campania
unbelegt
140 10 60 36 2160
PI04203 Piadina Parma
gefüllt mit Parmaschinken, Mozzarella, Rucola, Olivenöl und Tomaten
190 20 20 56 1120
PI04205 Piadina Caprese
gefüllt mit Mozzarella, frischen Tomaten, Pesto und Rucola
190 20 20 56 1120
PI04207 Piadina Diavolo
gefüllt mit Mozzarella, scharfer Salami, frischen Tomaten, Rucola und Olivenöl
190 20 20 56 1120
PI04209 Piadina Cotto
gefüllt mit Mozzarella, Kochschinken, frischen Tomaten, Rucola und Olivenöl
190 20 20 56 1120

Rondino

Heiße Brötchen

Rondino
Der Rondino ist ein spezielles Pizzabrötchen aus unserem Pizzateig. Er eignet sich hervorragend zum individuellen Belegen, zum Beispiel mit Olivenöl, Mozzarella, frischen Tomaten, Rucola und Parmaschinken. Ausgestellt in einer Vitrine kann er bei Kundenbestellung in 2-3 Minuten fertig gebacken und heiß genossen werden.

  • Auftauen 15 Min.
  • Ofen 250°C
  • Backzeit 3-4 Min.
  • vegetarisch
  • vegan
  • piccante forte
Art.-Nr. Artikel Größe
(cm)
Gewicht
(g)
Stück
(Folie)
Stück
(p. Karton)
Kartons
(p. Palette)
Stück
(p. Palette)
RO03901 Rondino Piccolo Natura
unbelegt
10 100 60 60 36 2160
RO03903 Rondino Natura
unbelegt
14 140 40 40 36 1440
RO03905 Rondino Vollkorn
unbelegt aus Vollkornmehl
14 140 40 40 36 1440
RO03907 Rondino Parma
gefüllt mit Parmaschinken, Mozzarella, Rucola, Olivenöl und Tomaten
14 190 20 20 56 1120
RO03909 Rondino Caprese
gefüllt mit Mozzarella, frischen Tomaten, Pesto und Rucola
14 190 20 20 56 1120
RO03911 Rondino Diavolo
gefüllt mit Mozzarella, frischen Tomaten, scharfer Salami und Rucola
14 190 20 20 56 1120
RO03913 Rondino Cotto
gefüllt mit Mozzarella, frischen Tomaten, Kochschinken und Rucola
14 190 20 20 56 1120

Pizzetine

Knuspriges Fingerfood

Pizzetine
Die kleinen Pizzettine eignen sich hervorragend als Fingerfood. Sie sind knusprig und vielseitig belegt. Vor dem Servieren werden sie kurz erwärmt.

  • Auftauen 10 Min.
  • Ofen 250°C
  • Backzeit 3-4 Min.
  • vegetarisch
  • piccante forte
Art.-Nr. Artikel Stück
(Folie)
6,5 cm Größe, 30 g Gewicht, 36 Kartons pro Palette, 100 Stück pro Karton, 3600 Stück pro Palette
PIC10301 Pizzettine Margherita
belegt mit Tomatenstücken und Mozzarella
100
PIC10303 Pizzettine Spinat
belegt mit Tomatensauce, Spinat und Mozzarella
100
PIC10305 Pizzettine Salami
belegt mit Tomatensauce, Salami und Mozzarella
100
PIC10307 Pizzettine Caprese
belegt mit Tomatenstücke, Mozzarella, Oliven und Pesto
100
PIC10309 Pizzettine Tonno
belegt mit Tomatensauce, Thunfisch und Mozzarella
100
PIC10311 Pizzettine Kochschinken
belegt mit Tomatensauce, Kochschinken und Mozzarella
100
PIC10313 Pizzettine Formaggi
belegt mit Tomatensauce, Mozzarella und Gorgonzola
100
PIC10315 Pizzettine Zucchini
belegt mit Tomatensauce, Zucchini und Mozzarella
100
PIC10317 Pizzettine Trüffelkäse
belegt mit Trüffelkäse
100
PIC10319 Pizzettine Diavolo
belegt mit Tomatensauce und Mozzarella-Chillipaste
100

Calzone

Zusammengeklappt und üppig

Calzone
Eine Calzone (übersetzt „Hose“) ist ein Teigfladen, der vor dem Backen über dem Belag zusammengeklappt wird. Die traditionelle üppige Füllung wird beliebig zusammengestellt. Ursprünglich wurde die CALZONE nicht im Ofen, sondern in einer Pfanne in Schmalz oder Öl gebacken, wie es auch heute noch als Pizza fritta in Neapel üblich ist. Unsere Calzone backen wir im Steinofen. Ausgestellt in einer Vitrine kann sie bei Kundenbestellung in 4 Minuten fertig gebacken und heiß genossen werden.

  • Auftauen 20 Min.
  • Ofen 180°C
  • Backzeit 4-6 Min.
  • vegetarisch
  • piccante forte
Art.-Nr. Artikel Gewicht
(g)
Stück
(Folie)
19 cm Größe, 24 Stück pro Karton, 56 Kartons pro Palette, 1344 Stück pro Palette
CA03301 Calzone Campania
gefüllt mit Tomatenpolpa und Mozzarella
180 24
CA03305 Calzone Kip & Curry
gefüllt mit Tomatenpolpa, Mozzarella, Hühnerfleisch, Ananas und Curry
180 24
CA03307 Calzone Vegetariano
gefüllt mit Tomatensauce, Mozzarella, Auberginen und Zucchini
180 24
CA03309 Calzone Calabro
gefüllt mit Tomatensauce, Mozzarella und scharfer Salami
180 24
CA03311 Calzone Tonno
gefüllt mit Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
180 24
CA03313 Calzone Lombardo
gefüllt mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Schinken und Champignons
180 24
CA03315 Calzone 3 Formaggi
gefüllt mit Tomatensauce, Mozzarella, Gorgonzola und Pecorinokäse
180 24
CA03417 Calzone Caprese
gefüllt mit Tomatenstücken, Mozzarella, Oliven und Pesto
180 24

Pane Casereccio

Leicht und schön

Pane Casereccio
Pane Casereccio ist eine Art hausgemachtes Brot mit hohem Wasseranteil. Das Brot wird direkt auf dem Stein vorgebacken und bekommt eine leichte Kruste. Unser Casereccio hat eine schöne Krume und orientiert sich am typischen italienischen Mamma-Brot.

  • vegetarisch
  • vegan
Art.-Nr. Artikel Größe
(cm)
Gewicht
(g)
Stück
(Folie)
Stück
(p. Karton)
Stück
(p. Palette)
36 Kartons pro Palette
PA10751 Panino Casereccio Natur
vorgebackenes Steinofen-Panino/Brötchen
16 100 60 60 2160
PA10757 Panino Vollkorn
vorgebackenes Steinofen-Vollkornbrötchen
16 100 60 60 2160
PA10755 Panino Nero
vorgebackenes Steinofen-Brötchen mit Kohlepulver
16 100 60 60 2160
PA10781 Pane Casereccio 250 Natur
vorgebackenes Steinofenbrot Natur
26 250 20 20 720
PA10787 Pane Casereccio 250 Vollkorn
vorgebackenes Steinofenbrot Vollkorn
26 250 20 20 720
PA10783 Pane Casereccio 400 Natur
vorgebackenes Steinofenbrot Natur
35 400 15 15 540
PA10789 Pane Casereccio 400 Vollkorn
vorgebackenes Steinofenbrot Vollkorn
35 400 15 15 540
PA10901 Pane Olive 400
vorgebackenes Steinofenbrot mit grünen Oliven
35 400 15 15 540
PA10903 Pane Zwiebeln 400
vorgebackenes Steinofenbrot mit gerösteten Zwiebeln
35 400 15 15 540
PA10905 Pane Pomodori secchi 400
vorgebackenes Steinofenbrot mit getrockneten Tomaten
35 400 15 15 540
PA10907 Pane Walnuss 400
vorgebackenes Steinofenbrot mit Walnüssen
35 400 15 15 540

Schiacciata

Mit Fingerspitzengefühl

Schiacciata
Die Schiacciata ist ein Brot, das vor dem Backen mit den Fingerspitzen eingedrückt wird, so entsteht die „sciacciata“. Der Klassiker ist „alle erbe“ mit einer Olivenölschicht und einem italienischen Kräutermix. Diese Variante eignet sich hervorragend zu italienischen Antipasti und Salumi. Außerdem bieten wir eine Snackversion im Kleinformat mit verschiedenen Belagvariationen.

  • Auftauen 15 Min.
  • Ofen 180°C
  • Backzeit 6-8 Min.
  • vegetarisch
  • vegan
Art.-Nr. Artikel Größe
(cm)
Gewicht
(g)
Stück
(Folie)
Stück
(p. Karton)
Kartons
(p. Palette)
Stück
(p. Palette)
SC10909 Schiacciata alle ERBE 400
vorgebackenes flaches Steinofen mit Mixkräutern
35 400 15 15 36 540
SC04907 Schiacciata Snack alle Erbe
vorgebackener flacher Snack mit Mixkräutern
15 90 30 30 56 1680
SC04901 Schiacciata Snack Vegan
belegter Snack mit Tomatensauce, Tomaten, getrocknete Tomaten, Knoblauch
15 150 30 30 56 1680
SC04903 Schiacciata Snack Spinaci e uova
belegter Snack mit Spinat und Rühreiern
15 150 30 30 56 1680
SC04905 Schiacciata Snack Pancetta
belegter Snack mit italienischem Bauchspeck, Ricotta-Rucolacreme und Tomatenstücken
15 150 30 30 56 1680

Pizzateiglinge

Eine runde Sache

Pizzateiglinge
Aus der Teigmasse werden die Teiglinge einzeln gewogen und rundiert. Unsere tiefgefrorenen Teiglinge benötigen ca. 12 Stunden in einem Kühlschrank (ca. 6°˚C) zum Auftauen. Nach dem Auftauen kann man sie weiter gekühlt aufbewahren. TIPP: Die Teiglinge lassen sich bei einer Kerntemperatur von 20-22°˚C sehr gut verarbeiten.

  • Auftauen 12 Stunden
  • Ofen 250°C-320°C
  • Backzeit 4 Min.
  • vegan
Art.-Nr. Artikel Gewicht
(g)
Stück
(Folie)
Stück
(p. Karton)
Karton
(p. Palette)
Stück
(p. Palette)
30 Kartons pro Palette
TE03601 GiaPIZZA TK-Teigling 40 120 120 36 4320
TE03603 GiaPIZZA TK-Teigling 60 100 100 36 3600
TE03605 GiaPIZZA TK-Teigling 80 80 80 36 2880
TE03607 GiaPIZZA TK-Teigling 100 80 80 36 2800
TE03609 GiaPIZZA TK-Teigling 110 80 80 36 2800
TE03611 GiaPIZZA TK-Teigling 120 80 80 36 2880
TE03613 GiaPIZZA TK-Teigling 130 80 80 36 2880
TE03615 GiaPIZZA TK-Teigling 150 60 60 36 2160
TE03617 GiaPIZZA TK-Teigling 170 60 60 30 1800
TE03619 GiaPIZZA TK-Teigling 200 50 60 30 1500
TE03621 GiaPIZZA TK-Teigling 230 45 45 30 1350
TE03623 GiaPIZZA TK-Teigling 250 40 40 30 1350
TE03625 GiaPIZZA TK-Teigling 270 40 40 30 1200
TE03627 GiaPIZZA TK-Teigling 300 30 30 30 900
TE03629 GiaPIZZA TK-Teigling 350 30 30 30 900
TE03631 GiaPIZZA TK-Teigling 400 25 25 30 750
TE03633 GiaPIZZA TK-Teigling 450 20 20 30 600
TE03635 GiaPIZZA TK-Teigling 500 20 20 30 600
TE03637 GiaPIZZA TK-Teigling 550 20 20 30 600
TE03639 GiaPIZZA TK-Teigling 600 15 15 30 450
TE03641 GiaPIZZA TK-Teigling 650 15 15 30 450
TE03643 GiaPIZZA TK-Teigling 700 15 15 30 450
TE03645 GiaPIZZA TK-Teigling 750 15 15 30 450
TE03647 GiaPIZZA TK-Teigling 800 10 10 30 300
TE03649 GiaPIZZA TK-Teigling 900 10 10 30 300
TE03651 GiaPIZZA TK-Teigling 1000 10 10 30 300